耶鲁智能锁YMH71,创新打造智慧家居安防解决方案

时间:2020-11-03 16:25:44       来源:财讯网

全球著名家居安防品牌Yale耶鲁在公司成立180周年之际,宣布将对其品牌形象进行全面升级,以适应新时代的数字生活方式。从机械产品向创新型智能化家居解决方案转型升级,作为耶鲁今年的重磅新品,YMH71非常具有其代表性。

极致匠心工艺及机械美学的集中展现

作为银行锁起家的耶鲁,拥有180年的制锁经验,在加密技术及制作工艺领域有着行业领先的超高水准及质量,彰显在耶鲁YMH71上,便是硬核的锁芯工艺、大气典雅的外观设以及优质的材质运用:PS半导体活体指纹识别技术及防指纹触摸屏的运用-保证智能锁反应灵敏并真正做到零残留指纹,有效防止复制指纹,轻松实现拒绝假指纹。

虚位密码防偷窥功能-大大增加了密码开锁的安全性,哪怕有人站在身侧,也无法准确看出你的真实密码,有效防止偷窥;

转动式把手设计-将指纹采集区内嵌于把手轴心,在指纹验证的同时下压把手开门,过程流畅便捷,符合多数人开门的习惯动作,于细节之处的设计更显匠心独具。

多种方式开锁-指纹、密码、磁卡、机械钥匙、蓝牙到手机解锁,YMH71花式演绎各种开锁,满足不同人群对于开锁的需要。

哑光黑、流光银、香槟金三种经典配色,简约大气、时尚耐看,兼备美观与实用性,为家门增添一抹亮色。

搭配耶鲁Yela Access开启智能化家居解决方案

YMH71凝聚了耶鲁的匠心工艺和科技之美,而对于未来智能家居安防的演绎和解决性方案的探讨,耶鲁把这个角色交给了Yale Access。

作为一款APP,Yale Access与YMH71一起实现了从智能锁到智慧安防系统的角色升级,打破了时间和地点的限制,Yale Access帮助用户做到实时了解门锁状态、远程开锁或锁门、自定义访问权限和密码,布局家中所有的耶鲁安防产品。

Yale Access协助耶鲁智能锁、电子锁柜、猫眼等产品,从单一作业到联合工作,将对家的守护从家这个场景延伸到任何一个场景,只需要通过手机中的Yale Access,用户就能时刻守护自己最珍贵的地方。

YMH71和Yale Access的搭配无疑是1+1>2,耶鲁通过科技的力量不断升级产品的安全系数。

从过去到未来,从智能锁到智能家居安防解决方案,耶鲁始终致力于为千家万户带来最坚实有力而温暖的安全感。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。